Ваша корзина

0 товар(а)

Ваша корзина пуста

Пн-Сб: с 11.00 до 20.00

Москва, ул. Автозаводская д. 21

Главная

Отзывы

Роман С., Москва

12.05.2014 / Художественная татуировка

давно думал о татуировке, искал хорошего мастера. по советам вышел на татуировщика Валентина, вообще о тату салоне Ультра были хорошие отзывы. у Валентина опыт около 15 лет, видел его работы, очень реалистичные, так и решил к нему обратиться. была идея набить корабль, но конкретной картинки у меня не было, вместе придумывали, по большей степени он конечно же) совершенно не пожалел, что пришел к ним, татуировка получилась лучше, чем я ожидал, Валентин действительно отличный мастер.

Лиза, Москва

27.04.2014 / Художественная татуировка

Хотелось бы сказать СПАСИБО Астамуру, две недели назад сделала у него небольшую татуировку на предплечье, работал быстро, боль я плохо переношу о чем и сообщила ему, постарался сделать максимально быстро, долго терпеть не пришлось =) Тату четкое, цветное, контуры ровные! В UltraTattoo меня привел мой парень, он уже несколько татуировок тут себе набил, а у меня эта первая)

Макс Маков, Москва

21.04.2014 / Художественная татуировка

сам занимаюсь татуировкой, в интернет-магазине UltraTattoo закупаю все необходимое, оборудование, краски, дезинфицирующие средства и прочее. нравятся их краски для татуировок, яркие, стойкие. Обычно беру Intense и Star Brite (сша), Kuro Sumi (Япония). доставка обычно быстрая, несколько вариантов оплаты, можно даже при получении заказа наличными оплатить уже курьеру.

Наташа Черникова, Москва

06.04.2014 / Перманентный макияж

Перманентный макияж губ первый раз неделю назад я сделала в UltraTattoo, оказалось совсем не больно! Первые несколько часов губки были слегка припухшие, но это очень быстро сошло) Делала перманентный макияж без контура, называется вроде натуральное тонирование, губки розовые, будто подкрашенные, теперь мне достаточно наносить на них немного блеска и все!

Кристиша, Москва

02.04.2014 / Перманентный макияж

Я пришла в центр обучения тату салона Ультра и записалась на курсы перманентного макияжа для новичков, обучение с нуля. Решила кардинально сменить сферу деятельности) На данный момент обучение уже подходит к концу, затеяла я все это не зря, как оказалось у меня очень даже хорошо получается :) за это большое спасибо преподавателям центра! Обучаться не сложно, ну по крайней мере мне) Радует что есть много практики, индивидуальный подход к ученикам, мастер грамотно объясняет, указывает на ошибки, дает дельные советы. По окончанию обучения обещают выдать сертификат и скидку 10% на покупку расходников в их магазине)

Максим Котов, Москва

20.03.2014 / Художественная татуировка

Понравилось работать с Валентином, посоветовал изменить рисунок, с которым я изначально пришел, переделал его и вышло действительно гораздо лучше! Тем кто хочет качественную татуировку, советую тоже обратиться в тату салон ULTRA.

Надежда, Москва

15.03.2014 / Перманентный макияж

Перманентный макияж (брови+глаза) мне делала мастер Наталья, аккуратно и безболезненно)) у меня от туши и карандаша аллергия, поэтому перманентный макияж для меня единственный выход, глаза выразительные получились, со стрелками, брови сильно не хотела подкрашивать, сделали легкую растушевку+волоски, получилось натурально как я и хотела. возможно еще обращусь в UltraTattoo если надумаю перманентный макияж губ сделать.

Дмитрий, Тверь

07.03.2014 / Художественная татуировка

Заказывал только один раз в интернет-магазине на сайте салона Ultra краски для нанесения татуировок и иглы. Краски уже заканчиваются, буду делать еще заказ у них, понравились, яркие цвета, качество на уровне. В Подмосковье доставляют уже на четвертый день после заказа, достаточно быстро по сравнению с другими. Плачу обычно при получении заказа курьеру наличкой, для меня это наиболее удобный вариант.

Катерина, Москва

03.03.2014 / Художественная татуировка

долго не могла решиться набить татуировку… в начале этой зимы все же пришла в тату салон ультратату. у меня не было конкретного рисунка, знала примерно чего хочу, но вот рисовать совершенно не умею, поэтому смогла выразить свое желание только словами. Попала к мастеру Валентину, он перенес мою задумку на бумагу, прекрасно понял меня) в общем вместе мы определились с рисунком, сейчас он уже красуется на моей лопатке :) К качеству нет претензий, было больновато конечно, но терпимо.

Святослав, Москва

01.03.2014 / Художественная татуировка

Татуировкой занимаюсь шестой год, совершенствоваться в этом мне периодически помогают мастер-классы центра обучения в салоне UltraTattoo, которые я посещаю при возможности. Несколько раз посещал уже однодневные индивидуальные тренинги, нужна была консультация грамотного специалиста в этом деле. Это мне реально сильно помогает в работе, многим техникам я научился именно у них.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Форма обратной связи

Ваше имя *

Ваш E-mail

Выберите категорию отзывов

Ваше сообщение *

* - Обязательные поля для заполнения