Долговременная укладка бровей
+7 (499) 557-04-49
8 (995) 000-04-44
8 (800) 707-46-46
Москва, ул. Автозаводская, 21
Пн–Сб: 11:00–20:00
ultrapmu@gmail.com
Корзина пуста

Долговременная укладка бровей

Форма и цвет бровей очень сильно влияют на внешний вид. Если все верно подобрано, то лицо выглядит более гармонично и привлекательно. Сейчас мода диктует тренд на натуральные, естественные, широкие брови. Но это не значит, что они должны быть растрепанные, «в стиле Брежнева». Волоски должны лежать в одном направлении, и выглядеть аккуратно. Для укладки бровей, существует множество продуктов, например, гели. Но можно, не тратить уйму времени ежедневно, а сделать долговременную укладку бровей.

Что такое долговременная укладка бровей?

Процедура долговременной укладки бровей состоит в том, что брови укладывают и фиксируют при помощи специальных составов на длительный период.

Мастер подбирает форму бровей, делает коррекцию, удаляя лишние волоски. Также, наносятся специальные составы для процедуры. При необходимости, в процессе укладки, делается окрашивание бровей. Эффект длится 6-8 недель, в зависимости от жесткости волосков и соблюдения правил ухода за бровями.

Кому рекомендована процедура?

Укладку бровей рекомендуется практически всем женщинам, так как это позволит, во-первых, экономить время при макияже. А, во-вторых, брови будут выглядеть хорошо в любое время и при любых условиях.

Но, особенно, долговременная укладка бровей, подойдет тем, у кого жесткие брови, которые невозможно зафиксировать гелем. Тем, у кого волоски растут в разных направлениях, и тем самым создают «лохматость», и выглядят неаккуратно. Тем, у кого волоски очень мягкие и тонкие, правильная укладка создаст визуальный объем, и сделает брови более заметными и графичными.

Долговременная укладка: 2 000 руб.
Окрашивание бровей + архитектура: 1 500 руб.
Окрашивание + долговременная укладка: 2 500 руб.
Отправить заявку на оказание услуги
Регистрация
Авторизация
Получить код в СМС
Войти